FacebookInstagram
Сейчас на Камчатке: 11:18
Гастрономический тур

Гастрономический тур "Камчатский натюрморт"

Продолжительность: 5д/4н

Время проведения: 15.07 - 19.07.2020

Стоимость: 85 000 р ₽

Группа до 15 чел.

Мы предлагаем совместить приятное с полезным – совершить тур по достопримечательностям полуострова, насладиться красотой девственной природы, добыть и продегустировать то, чем богата камчатская земля:

В программе активного отдыха:

  • Кулинарное шоу «Вкус Камчатки»;
  • сплав по реке Быстрая (добыть лосося с икрой);
  • морская прогулка (добыть краба и морского ежа);
  • Мастер-классы морской кухни в ресторане «Пастрами»;
  • Мастер-класс кухни аборигенов в национальном кафе «Кэлылан» с этнической программой;
  • Купание в термальных источниках;
  • Конкурс полевых поваров «Золотой котелок» на берегу Тихого океана

На каждый день пребывания составлено отдельное меню, которое включает похлёбку из папоротника с олениной, салат из черемши, тельное из лосося, блины с припеком, различные блюда из белой и красной рыбы.

Наш девиз: «ДЕЛИСЬ САМЫМ ЛУЧШИМ!»

Описание тура
1 день - 15 июля
1 день - 15 июля
Встреча в аэропорту. Переезд в гостевой комплекс «Деревенька». Размещение в домах. Интерактивное кулинарное шоу «Вкус Камчатки»:В программе: •Мастер-класс по разведению костра•Мастер-класс по приготовлению камчатской ухи и тельного из свежего лосося. Приготовление икры – пятиминутки.
Гастрономический тур
•Этническая программа и ительменский обряд очищения, пройдясь по дорожке из светящихся углей. И наконец, окончательно очиститься и уйти в нирвану, попарившись в русской баньке.
2 день - 16 июля
2 день - 16 июля
7:00 - Камчатский завтрак в «Деревеньке»: яичница с крабом, блины с икрой.Собираем вещи, сегодня мы переезжаем в другой гостевой дом8:00 - Трансфер в морской порт, посадка на катер.Морская прогулка (6 часов) по Авачинской бухте к острову Старичков. Рыбалка, обед на борту, крабы и морские ежи.
Гастрономический тур
16:00 -Мастер - класс в ресторане Пастрами. В программе: •Мастер класс приготовления запеченного филе трески в итальянском стиле, с ароматными травами и рикоттой•Мастер класс - крабовый кейк (из филе камчатского краба) На столе у зрителей – показательные блюда с бокалом вина19-00 Трансфер в гостевой дом. Заселение. Поездка на термальные источники «Зеленовские озерки», купание. Возвращение в гостевой дом. Лёгкий ужин
3 день - 17 июля
3 день - 17 июля
8-00 - Однодневный сплав на р. Быстрой (3 часа)09-00 Выезд на комфортабельном автобусе на реку Быструю, к месту посадки на рафт (время в пути 1 час)10-00 Начало сплава (время сплава 3 часа)•Вы пройдёте на рафте небольшой участок реки•сможете попытать своё рыбацкое счастье (снасти для рыбалки мы Вам предоставим)•в конечной точке путешествия Вас будет ожидать обед: •Похлёбка Камчатская(оленина и папоротник)•Барбекю из лосося, а также, вы сможете сами приготовить на углях свои трофеи
Гастрономический тур
15-00 Выезд в обратном направлении, по пути – заезжаем в п. Малка, к месту выхода природных термальных вод, купание в природных источниках.Здесь же – дегустируем минеральную воду Малкинская №1, в посёлке расположен завод по розливу природной воды, которая уже известна далеко за пределами камчатки и имеет ряд российских и международных наград20-00 Возвращение в гостевой дом. Ужин
4 день - 18 июля<br> Конкурс «Золотой котелок»
4 день - 18 июля
Конкурс «Золотой котелок»
11-00 - Выезд на Халактырский пляж – место проведения конкурса.Прогулка с экскурсией по берегу Тихого океана. 12-00 – старт конкурса. •В этом году конкурс совмещён с фестивалем «Мой океан». Скучно не будет!•По условиям конкурса время приготовления 2 часа. После того, как компетентное жюри продегустирует блюда всех конкурсантов, к дегустации допускаются все желающие. И вот тут – не зевай. Желающих попробовать конкурсные блюда очень много, но повара такие хлебосольные, что хватает всем. Кроме конкурсных блюд для зрителей готовится отдельно – общая уха. Мы тоже прихватим ссобой перкус.
Гастрономический тур
16 – 00 - мы отправимся в кафе Кэлылан, на мастер-класс по приготовлению блюд кухни аборигенов:В програме из трёх блоков:•Мастер-класс праздничного блюда аборигенов(секрет)
Гастрономический тур
•Дегустация блюд ительменской, корякской, эвенской кухниИспользуются продукты, традиционно используемые коренными народами: оленина, лосось, нерпа, нерпичье сало. Дикорастущие травы. Дегустация сопровождается выступлением этнического ансамбля. 22-00 Возвращение в гостевой дом, по желанию с заездом в термальный бассейн
5 день - 19 июля
5 день - 19 июля
8-00 Завтрак, трансфер в аэропорт с заездом на рыбный рынок
Хочу на Камчатку!