Гастрономический тур
Гастрономический тур

Гастрономический тур "Камчатский натюрморт"

Продолжительность: 5д/4н

Время проведения: 15.08 - 19.08.2020

Стоимость: 90 000 ₽

Группа до 15 чел.

ОТПРАВЬТЕСЬ В САМОЕ ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
Помните, знакомство с каждой страной важно начать правильно — с её кухни!
Вы совершите уникальные путешествия по «вкусным» местам Камчатки

Вы совершите экскурсии:

  • На берег Тихого океана, Халактырский пляж - уникальное место силы с чёрным магнетитовым песком. Почувтвуете мощь и красоту стихии.
  • Морская прогулка к острову Старичков (6 часов)Авачинская бухта, птичьи базары, сивучи, косатки 
  • Однодневный сплав по реке Быстрой (3 часа) Поймаете лосося, возможно увидите медведя
  • Малкинские минеральные и термальные источники. Минералка из источника.
  • Купание в термальных источниках Зеленовские озерки. Полный релакс и перезагрузка.

Побываете на трёх мастер- классах:

  • Кулинарное шоу "Вкус Камчатки" научитесь готовить настоящую камчатскую уху и тельное с черемшой
  • В ресторане морской кухни "Пастрами" вам покажут как готовить треску в итальянском стиле и крабовый кейк 
  • В этно-кафе "Кэлылан": вы познакомитесь с кухней коряков, ительменов и эвенов

Каждый день вы будете пробовать что-нибудь новенькое: похлёбку из папоротника с олениной и салат из черемши,                      тельное из лосося и блины с припеком из минтая, различные блюда из только что выловленной рыбы, крабов, кальмаров.

Наш девиз: «ДЕЛИСЬ САМЫМ ЛУЧШИМ!»

Описание тура
1 день -15 августа
1 день -15 августа
Встреча в аэропорту. Переезд в гостевой комплекс «Деревенька». Размещение в домах. Интерактивное кулинарное шоу «Вкус Камчатки»:В программе: •Мастер-класс по разведению костра•Мастер-класс по приготовлению камчатской ухи и тельного из свежего лосося. Приготовление икры – пятиминутки.
Гастрономический тур
•Этническая программа и ительменский обряд очищения, пройдясь по дорожке из светящихся углей. И наконец, окончательно очиститься и уйти в нирвану, попарившись в русской баньке.
2 день - 16 августа
2 день - 16 августа
7:00 - Камчатский завтрак в «Деревеньке»: яичница с крабом, блины с икрой. 8:00 - Трансфер в морской порт, посадка на катер.Морская прогулка (6 часов) по Авачинской бухте к острову Старичков. Рыбалка, обед на борту, крабы и морские ежи.
Гастрономический тур
16:00 -Мастер - класс в ресторане Пастрами. В программе: •Мастер класс приготовления запеченного филе трески в итальянском стиле, с ароматными травами и рикоттой•Мастер класс - крабовый кейк (из филе камчатского краба) На столе у зрителей – показательные блюда с бокалом вина19-00 Трансфер в гостевой дом. Заселение. Поездка на термальные источники «Зеленовские озерки», купание. Возвращение в гостевой дом. Лёгкий ужин
3 день - 17 августа
3 день - 17 августа
8-00 - Однодневный сплав на р. Быстрой (3 часа)09-00 Выезд на комфортабельном автобусе на реку Быструю, к месту посадки на рафт (время в пути 1 час)10-00 Начало сплава (время сплава 3 часа)•Вы пройдёте на рафте небольшой участок реки•сможете попытать своё рыбацкое счастье (снасти для рыбалки мы Вам предоставим)•в конечной точке путешествия Вас будет ожидать обед: •Похлёбка Камчатская(оленина и папоротник)•Барбекю из лосося, а также, вы сможете сами приготовить на углях свои трофеи
Гастрономический тур
15-00 Выезд в обратном направлении, по пути – заезжаем в п. Малка, к месту выхода природных термальных вод, купание в природных источниках.Здесь же – дегустируем минеральную воду Малкинская №1, в посёлке расположен завод по розливу природной воды, которая уже известна далеко за пределами камчатки и имеет ряд российских и международных наград20-00 Возвращение в гостевой дом. Ужин
4 день -18 августа<br>Экскурсия на Халактырский пляж
4 день -18 августа
Экскурсия на Халактырский пляж
11-00 - Выезд на Халактырский пляж.Ни одна из камчатских диковин не производит такого сильного впечатления!Берег Тихого океана - уникальный природный объект земли.И вы сможете в этом убедиться пройдя с экскурсией по чёрному песку.
Гастрономический тур
16 – 00 - мы отправимся в кафе Кэлылан, на мастер-класс по приготовлению блюд кухни аборигенов:В програме из трёх блоков:•Мастер-класс праздничного блюда аборигенов(секрет)
Гастрономический тур
•Дегустация блюд ительменской, корякской, эвенской кухниИспользуются продукты, традиционно используемые коренными народами: оленина, лосось, нерпа, нерпичье сало. Дикорастущие травы. Дегустация сопровождается выступлением этнического ансамбля. 22-00 Возвращение в гостевой дом, по желанию с заездом в термальный бассейн
5 день - 19 августа
5 день - 19 августа
8-00 Завтрак, трансфер в аэропорт с заездом на рыбный рынок
Стоимость тура

до 15 чел
без перелёта

90 000 р/чел
Условия тура
Что включено
  • транспортные услуги
  • услуги экскурсовода
  • питание
  • все экскурсии и мастер-классы
  • проживание в гостевых домах
  • бассейны
  • страховка
не включено

Перелёт до Петропавловска-Камчатского

Экскурсии не по программе

Алкоголь

экипировка

 

небольшой рюкзак для личных вещей;

удобная обувь, сменная обувь (кроссовки или сланцы);

ветровка или штормовка, спортивные брюки, накидка от дождя;

средство личной гигиены, купальные принадлежности; средства от комаров.

комплект тёплой одежды (свитер-толстовка, гамаши, носки, шапочка, перчатки);

солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, индивидуальная аптечка;

 

Хочу на Камчатку!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных.