Мы живём на этой земле, изучаем историю края, знаем все уникальные особенности климата и географии, истории освоения Камчатки и культуру коренных народов.
Все экскурсии включённые в наши туры сопровождаются влюблёнными в своё дело экскурсоводами и носителями культуры северных народов.
Мы не показываем блюд высокой кухни, но знакомим наших гостей с истинным вкусом местных продуктов. Каждый день вы будете открывать для себя новые гастрономические вкусы и узнавать их историю.
Черемша, дикий лук, борщевик, корень сараны, иван-чай, морская капуста и многое другое используется в пищу на Камчатке. Ягоды, которыми изобилует камчатский лес и тундра. Мясо диких животных и птиц, оленина и, конечно же главное богатство этой земли – лосось.
Первопроходцы, пришедшие пешком на камчатские земли, употребляли в пищу то, что могли добыть на месте, заменяя привычные продукты местными.